Koordinasi Teknis Pengisian Ekinerja

Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri (UIN) Malang mengadakan sebuah pertemuan penting terkait pengisian e-kinerja yang dihadiri oleh seluruh dosen dan tenaga pendidik (tendik). Pertemuan ini diselenggarakan pada hari Senin, 22 April 2024, di Ruang Sidang Fakultas Psikologi.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan efektivitas penggunaan sistem e-kinerja yang merupakan bagian dari upaya universitas untuk memastikan transparansi dan akuntabilitas kinerja akademik serta administratif. Dengan sistem ini, semua aktivitas dan kontribusi dosen serta staff dapat tercatat dengan jelas dan dapat diakses secara real-time oleh pihak universitas.

Dalam koordinasi teknis ini, para peserta mendapatkan penjelasan detil mengenai langkah-langkah pengisian data, penggunaan fitur-fitur baru, dan cara mengatasi kendala yang mungkin terjadi selama menggunakan sistem e-kinerja. Selain itu, sesi tanya jawab menjadi bagian penting untuk menjawab segala pertanyaan dari dosen dan tendik sehingga semua keraguan dan hambatan dalam penggunaan sistem dapat teratasi.

Perwakilan Staf Kepegawaian Universitas dalam sambutannya, menekankan pentingnya kegiatan ini sebagai langkah strategis dalam mengoptimalkan kinerja fakultas dan universitas secara keseluruhan. “Kami berharap dengan adanya sistem e-kinerja ini, semua proses kerja lebih efisien dan produktivitas akademik kita semakin meningkat,” ujarnya

Pertemuan ini diharapkan dapat memperkuat koordinasi antara dosen dan administrasi fakultas, serta meningkatkan kualitas dan efisiensi administratif dan akademik di Fakultas Psikologi UIN Malang.