Seminar “Bedah Behind The Scene Damai Indonesiaku”

Seminar “Bedah Behind The Scene Damai Indonesiaku

Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang bekerjasama dengan TVONE mengundang kepada seluruh mahasiswa UIN Maliki Malang, untuk mengikuti seminar “Bedah Behind The Scene Damai Indonesiaku”. Seperti yang diketahui bahwa program televisi TVONE Damai Indonesiaku adalah salah satu program ceramah rohani yang disiarkan setiap hari minggu siang dengan menghadirkan beberapa da’i ternama yang sangat menyentuh hati para pemirsa. Suksesnya program acara tersebut tidak terlepas dari kerjasama seluruh tim dan host kenamaan (Agung Izzulhaq) yang mampu memukau jutaan jamaah dan pemirsa program acara Damai Indonesia.

“Sebenarnya host tersebut memiliki kemampuan seperti apa, sehingga mampu menghipnotis jutaan pemirsa televisi. Kalau sudah seperti itu, lalu host tersebut memiliki rahasia apa?”

Demikian sekelumit intisari yang akan dibedah dalam seminar “Bedah Behind The Scene Damai Indonesiaku”. Tentunya tidak hanya sebatas mengupas beberapa cerita perjalanan program acara terlevisi Damai Indonesiaku semata, namun serangkain broadcasting Islam, Psikologi komunikasi dan meledaknya seni budaya Islam juga akan kupas habis dalam seminar kali ini. Jadwa selengkapnya silahkan simak dibawah ini:

Seminar “Bedah Behind The Scene Damai Indonesiaku”

• Hari         : Jum’at, 24 Januari 2014
  • Pukul      : 08.00 s/d 11.00 WIB
  • Tempat    : Home Teater Fakultas Humaniora Lantai III
  • Pendaftaran terakhir tanggal 23 Januari 2014.

Registrasi Seminar (Gratis/Free)

Mahasiswa hanya cukup konfirmasi Via SMS, dengan Ketik:

DI_NAMA_Fakultas lalu kirim ke 081333001694 (Seno) atau 085790884388 (Minan)

Demikian informasi ini disampaikan, silahkan kabarkan kepada mahasiswa lain untuk segera malakukan registrasi. Peserta hanya dibatasi maksimal 150 mahasiswa, kami tidak melayani pendaftaran di tempat. Apabila kuota (jatah kursi) telah penuh sewaktu-waktu dapat kami tutup dengan menginformasikan via jejaring resmi Fakultas Psikologi UIN Maliki Malang. Terima kasih