Sertijab Dekan Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Pada hari Rabu, 18 Agustus 2021, acara prosesi Sertijab Dekan Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dilaksanakan secara luring dan daring, bertempat di Lobi Kantor Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Hadir pada acara tersebut, Dr. Siti Mahmudah, M.Si. selaku Dekan 2017-2021, Dr. Hj. Rifa Hidayah, M.Si., selaku Dekan terpilih pada periode 2021-2025, dan sejumlah peserta yang terdiri dari para Wakil Dekan periode 2017-2020, Kabag, Kasubag, Dosen dan Karyawan.

Suasana prosesi Sertijab kali ini berlangsung secara sederhana namun khidmat. Dr. Siti Mahmudah, M.Si. selaku Dekan periode sebelumnya, tampak menandatangani berkas Sertijab dengan disaksikan oleh Dr. Hj. Rifa Hidayah, M.Si. selaku Dekan periode selanjutnya. Kemudian setelah itu, Dr. Hj. Rifa Hidayah, M.Si. juga terlihat menandatangani berkas Sertijab dengan disaksikan oleh Dr. Siti Mahmudah, M.Si.

Momen menarik terjadi di saat keduanya selesai melakukan penandatangan berkas Sertijab, di mana keduanya saling bergandeng tangan, seolah saling berpesan agar selalu mengemban amanah besar ini dengan penuh tanggungjawab dan dedikasi tinggi, demi pengembangan dan kemajuan Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.

Terimakasih yang sebesar-besarnya disampaikan kepada Dr. Siti Mahmudah, M.Si. atas pengabdian dan dedikasi beliau selama menjabat sebagai Dekan Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang periode 2017-2021. Semoga dicatat sebagai amal kebaikan beliau di dunia maupun di akhirat.

Ucapan selamat dan sukses disampaikan kepada Dr. Hj. Rifa Hidayah, M.Si. sebagai Dekan Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang terpilih, periode 2021-2025. Semoga amanah akan akan beliau emban ke depannya akan membawa kebaikan dan kemajuan bagi Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Aaamiin. []