PELANTIKAN PENGURUS OMIK FAKULTAS PSIKOLOGI UNIVERSITAS ISLAM NEGERI MULANA MALIK IBRAHIM MALANG TAHUN 2020

Selasa, 8 September 2020, Senat Mahasiswa Fakultas Psikologi menyelenggarakan Pelantikan pengurus OMIK periode 2020 di lobi fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang. Pengesahan kepengurusan OMIK Periode 2020 sesuai dengan keputusan Sema F Psikologi Nomor Un.03.001.SK.01/SEMA-F/IX.09.2020 Tentang : Pengangkatan dan Pengesahan Susunan Pengurus Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Periode 2020.

Tema pelantikan ini adalah ”OMIK Bergerak Bersama, Wujudkan Cita-cita Fakultas Kita”. Diharapkan dengan bekerjasama akan semakin mempermudah dalam mewujudkan cita-cita fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, yaitu terwujudnya Fakultas Psikologi integratif dalam memadukan sains dan Islam yang bereputasi internasional.

Kegiatan pelatikan Senat Mahasiswa Fakultas Psikologi ini didampingi langsung oleh Wakil Dekan III Fakultas Psikologi, Dr Elok Halimatus Sa’diyah, M. Si. dan sumpah dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi, Dr. Siti Mahmudah, M. Si. Tercatat sepuluh mahasiswa yang dilantik secara langsung dengan menerapkan protokol kesehatan dan lima puluh mahasiswa mengikuti prosesi pelantikan secara online melalui zoom. Sejumlah pengurus OMIK ini terdiri dari tiga puluh sembilan dari pengurus Dema dan enam belas dari BPH LSO.

Semoga kepengurusan OMIK periode ini dapat menjalankan roda organisasi dengan baik dan mengemban amanah yang telah diberikan. Amin.