Mahasiswi Fakultas Psikologi Kembali Menorehkan Prestasi Di Bidang Volly

Lagi-lagi Fakultas Psikologi UIN MALANG harus berbangga hati lagi, karena memiliki begitu banyak atlet-atlet muda yang berbakat. Setelah Maya Sistania kini Erintian Putri. Atlet muda berbakat dibidang volley juga. Erintiana Pitri sudah bergelut dengan dunia volley sejak di bangku SD, ia juga pernah mengikuti kejuaraan volley tingkat kabupaten diusia SD. Kesukaannya dengan volley mulai ia tekuni dibangku SMP, ia mengikuti kejuaran-kejuaran berkelas dan mewakili tingkat provinsi. Berbagai posisi di tim volley sudah pernah ia tempati seperti toser dan spike.

Predikat juara tidak berhenti disana, setelah menjadi mahasiswa Erintiana Putri kontribusinya dalam dunia volley semakin besar. Bersamaan dengan Maya Sistania menjadi satu tim volley mewakili Univesitas di berbagai pertandingan volley berkelas. Salah satunya LIMA atau Liga Mahasiswa yang diadakan di Jakarta dan membawa pulang piala juara III. Erintiana Putrid an Maya Sistania menjadi mahasiswa Psikologi yang mendapat predikat sebagai atlet muda dan sekarang mereka menjadi satu tim volley di UNIOR. Selama menjadi mahasiswa Erintiana Putri berhasil meyangdang JuaraI Volley PORKAB Kabupaten 2018, juara III Volley Universotas Ma Chung 2018, Juara III HIMMPSI CUP, Juara I Mataram CUP, Juara I Volley PG Krebet, Juara III Volley se-Jawa Bali di UNIGA, Juara II Volley IPPBMM 2018. (23/05/2019)