Yudisium Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Periode Mei 2019

Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang menggelar acara Yudisium Mahasiswa Program Sarjana (S-1) periode 1 di semester genap tahun akademik 2018/2019 di ruang Pyschomovie pada 13 Mei 2019. Acara tersebut berlangsung mulai pukul 08.00 sampai 12.00.

Pada yudisium kali ini, Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang meluluskan sebanyak 75 peserta yudisium. Dari 75 peserta yudisium tersebut terdapat 3 peserta yudisium terbaik (cumlaud) pada semester genap tahun akademik 2018/2019. 3 peserta tersebut antara lain: 1) Anggi Citra Alfiroh dengan IPK 3.87, 2) M. Sulaiman Zuhdi dengan IPK 3.77, 3) Lilin Khoiriyah dengan IPK 3.74.

Ketua Jurusan dan Dekan Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang pada kegiatan ini turut berbangga dan berbahagia karena para peserta yudisium akan terjun dan berkiprah di masyarakat. Dalam kesempatan tersebut Muhammad Jamaluddin, M.Si. (Ketua Jurusan Fakultas Psikologi) menyampaikan “jaga nama baik almamater dan terus kembangkan keilmuan, diantaranya dengan melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi”. Pada acara tersebut, Dekan Fakultas Psikologi, Dr. Siti Mahmudah, M.Si., juga memberikan pesan kepada para peserta “Jangan melupakan almamater dan tetap jaga komunikasi. Mari kita sama-sama bertukar informasi terkait pengembangan fakultas dan keilmuan psikologi”.

Reporter : Novia Solichah, M.Psi

Editor :  Muhammad Jamaluddin, M.Si.