Rizky Amalia Wisudawati Terbaik PKPBA di UIN Maliki

UIN Maulana Malik Ibrahim Malang mengadakan Wisuda PKPBA (Program Khusus Pengembangan Bahasa Arab) diselenggarakan pada Sabtu (07/09/2019). Suatu program wajib selama dua semester di awal perkuliahan. Seluruh mahasiswa dari seleruh fakultas mengikuti program ini. Universitas membentuk PKPBA dengan harapan mahasiswa memiliki kemampuan Bahasa arab sebagai penunjang dalam komunikasi berbahasa asing. Dari 2968 mahasiswa lulusan PKPBA, Rizky Amalia Putri dari Fakultas Psikologi adalah salah satu lulusan PKPBA yang mendapat predikat lulusan terbaik pada wisuda PKPBA angkatan 2018/2019. Kerja kerasnya patut dihargai dan dibanggakan, karena telah membawa nama baik fakultas psikologi. meskipun bukan dari jurusan Bahasa arab, ia mampu bersaing dengan mahasiswa lainnya dari berbagai jurusan dan fakultas.