Launching Layanan Aplikasi Android Website Psikologi

Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang meningkatkan layanana informasi online berbasis aplikasi android. Saat ini seluruh sivitas dapat menggunakan aplikasi android website Fakultas Psikologi UIN Maliki Malang di HP Smartphone dan tablet. Aplikasi website dapat di download melalui Playstore sebagai bawaan aplikasi android. Untuk memberikan kemudahan dalam mendownload dan menggunkan aplikasi, selengkapnya silahkan ikuti beberapa langkah dan prosedur instalasi dibawah ini:

1. Silahkan cari menu playstore di HP Smartphone dan tablet, kemudian tekan tombol/gambar playstore.
  2. Ketikkan dimenu pencarian dengan kata kunci “Psikologi UIN Malang” (tanpa tanda petik)
  3. Jika sudah ditemukan logo atau icon Psikologi UIN Malang, silahkan klik dan pasang aplikasi
  4. Tunggu sampai instalasi benar-benar terpasang
  5. Bila aplikasi telah 100% selesai silahkan buka icon atau logo psikologi UIN Malang
  6. Aplikasi telah selesai dipasang.

Demikian beberapa informasi layanan terbaru kami untuk memberikan kemudahan informasi seputar kegiatan Fakultas Psikologi UIN Malang. Terima kasih

android promo