Wirausahawan Muda di Lingkungan Fakultas Psikologi

Jangan hanya pandai di satu pintu saja, yang muda yang berkarya!!!.. Untuk mengumpulkan dan merangsang lahirnya wirausahawan muda di lingkungan Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang. Kami bermaksud untuk melakukan pendataan guna menguatkan jejaring para wirausahawan muda di lingkungan Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, sebagai bahan awal untuk merancang kegiatan yang dapat berdampak pada tumbuhnya wirausahawan muda yang kompetitif, handal dan tuntas akademik.

Silahkan anda yang sudah punya wirausaha (dalam bentuk apapun), berminat berwirausaha atau berminat menjadi relawan penggerak kegiatan di sekitar wirausahawan yang dimaksud untuk mengisi formulir yang telah disediakan. Persyaratan administrasi cukup mudah, antara lain:

1. Mahasiswa Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang yang masih aktif
  2. Download formulir pendaftaran DISINI
  3. Kirimkan formulir pendaftaran di email aliefaha@gmail.com
  4. Informasi kegiatan silahkan hubungi sdra Mela Hp. 088805001006

Demikian informasi ini disampaikan, untuk memperoleh gambaran dan mekanisme kegiatan silahkan sharing dengan Bapak Mohammad Mahpur, M.Si (Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama).

jadi