Program Magang Internship Fakultas 2013

Fakultas psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang membuka kesempatan kepada seluruh mahasiswa dari semua angkatan untuk mengikuti Program Magang Kerja di Lingkungan Fakultas Psikologi (Internal). Magang ini merupakan magang yang kesekian kalinya di adakan Fakultas Psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang sejak tahun 2006. Kami telah melahirkan beberapa generasi kader muda dan sumber daya manusia yang terampil, kreatif dan cakap dalam bekerja di beberapa lingkungan pemerintahan maupun swasta. Pada kesempatan ini kami membuka dua (2) kategori formasi lowongan yang di butuhkan Fakultas, antara lain:

1. Research Internship (Kode KK.01): Sebagai tenaga Magang dalam penelitian-penelitian psikologi populer, khusus maupun umum, dengan tema “Keluarga Berencana Dalam Kacamata Psikologi”.
  2. Reporter Fakultas (Kode KK.02): Sebagai tenaga Magang bidang jurnalis dan reporter kegiatan Fakultas, dengan tema “Fakultas Psikologi dalam Bingkaian kata, coretan dan suara”

Silahkan daftarkan diri anda, dengan melengkapi syarat-syarat sebagai berikut:

1. Mahasiswa Fakultas Psikologi UIN Maliki Malang
  2. Memiliki beberapa kriteria yang dibutuhkan: Etos kerja yang tinggi, loyalitas pada lembaga, dapat bekerjasama dalam tim, memiliki minat yang tinggi dalam dunia penelitian, pengabdian dan jurnalistik.
  3. Menyerahkan fotocopy KTM
  4. Menyertakan Curiculum Vitae (CV) atau data diri pelamar
  5. Membuat surat lamaran yang ditujukkan kepada Wakil Dekan III (Dr. Mohammad Mahpur, M.Si) Fakultas Psikologi
  6. Semua persyaratan dimasukkan di map dengan keterangan kode formasi yang dilamar, paling lambat 08 Nopember 2013. Pengumpulan berkas lamaran di lantai III dengan Sdra. Miftahus Surur. Telp (HP) +6285755533390 atau Ahmad Mukhlis, MA Telp (HP) +6285655511675