Pengumuman Ujian Akhir Semester (UAS) Gasal TA 2014/2015

Ujian Akhir Semester (UAS) Gasal Tahun Akademik  2014/2015 dilaksanakan pada tanggal 15 – 19 Desember 2014, dengan jadwal akan diumumkan kemudian hari. Sesuai dengan surat edaran Wakil Rektor Bidang Akademik, maka perlu kami sampaikan hal – hal sebagai berikut :

1. Selama mengikuti ujian tengah semester, mahasiswa wajib berpakaian rapi dan memakai jas almamater serta bersepatu.
  2. Mahasiswa yang mengikuti UAS dilarang berambut gondrong, mamakai sandal / sepatu sandal, beranting-anting bagi laki dan memakai kaos oblong.
  3. Mahasiswa peserta UAS tidak boleh terlambat lebih dari 15 menit. Terlambat 15 menit dilarang mengikuti UAS.
  4. Bagian akademik fakultas / panitia ujian tidak menyelenggarakan ujian susulan. Apabila ada mahasiswa yang akan melakukan ujian harap menghubungi dosen yang bersangkutan.
  5. Untuk UAS yang pengumpulan tugas, harus dikumpulkan sesuai jadwal. Melebihi jam/jadwal tidak diterima.
  6. Segala kecurangan dalam mengikuti ujian atau mengerjakan tugas akan di beri sanksi pembatalan nilai mata kuliah bersangkutan.
  7. Pengumuman resmi ini dapat anda unduh disini, sebagai pengingat.
  8. Hal – hal lain sepanjang mengenai UAS Ganjil 2014/2015 akan ditentukan kemudian.

Demikian informasi ini disampaikan, apabila terdapat pertanyaan yang kurang jelas mahasiswa dapat menghubungi bagian akademik Fakultas. Terima kasih