Info dan Jadwal Seminar Hasil PKL Fakultas Psikologi 2014

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa peserta Praktik Kegiatan Lapangan (PKL) Fakultas Psikologi UIN Maliki Malang, bahwa seminar hasil PKL akan dilaksanakan pada setiap hari Jum’at pada tanggal 05, 12 dan 19 September 2014. Panitia pelaksana telah menentukan jadwal sesuai tema masing-masing kelompok yang dapat anda unduh melalui laman fakultas. Syarat peserta PKL mengikuti seminar hasil adalah sebagai berikut (Harap diperhatikan setiap poin-poin nya):

1. Kelompok/peserta WAJIB menyerahkan laporan file softcopy dan hardcopy yang dilengkapi data dokumentasi seperti; foto, video atau dokumentasi yang mendukung. Kemudian diserahkan kepada panitia (file softcopy dan hardcopy dikumpulkan di ruang akademik)
  2. Setiap kelompok/peserta wajib mengikuti seluruh rangkaian kegiatan seminar hasil PKL dari awal hingga akhir
  3. Kelompok/peserta wajib didampingi dosen pembimbing lapangan
  4. Kelompok/peserta wajib mengenakan Jas Almamater selama Seminar berlangsung
  5. Batas maksimal presentasi maksimal 15 menit
  6. Penggunaan Slide Power Point maksimal 10 slide
  7. Diskusi berupa panel, dilakukan setelah semua kelompok presentasi sesuai jadwal masing-masing.
  8. Pembagian jadwal seminar hasil PKL Fakultas Psikologi UIN Maliki Malang silahkan unduh disini