Diskusi Lanjutan untuk Persiapan Akreditasi

Jajaran pengelola fakultas psikologi bersama dengan LPM Universitas berdiskusi kembali untuk membahas akreditasi program magister program studi psikologi. Diskusi di pimpin dan dipandu oleh Rosihan, M.AB selaku staff ahli LPM Universitas Islam Negeri Malang. Untuk mencapai cita-cita yang sejalan dengan visi-misi perguruan tinggi maka penting untuk melakukan survei mengenai kelayakan pelayanan program studi magister fakultas psikologi. Unit pengelola program studi berupaya untuk mengidentifikasi indikator-indikator pendukung untuk kinerja utama, strategi pencapaian program studi dan hal-hal lain yang berhubungan dengan layanan kemahasiswaan dan layanan kesejahteraan mahasiwa baik yang berhubungan dengan pembimbingan akademik maupun pembimbingan tesis.

Disamping itu juga untuk mengoreksi kesiapan prodi untuk melaksanakan dan menetapkan kegiatan program jangka panjang pelaksanaan kegiatan-kegiatan fakultas psikologi termasuk juga macam macam kegiatan pada unit penunjang, meliputi laboratorium konseling, laboratorium psikologi integrasi, laboratorium pengembangan alat ukur dan penelitian, laboratorium kemahasiswaan dan alumni serta laboratorium psikologi Kesehatan dan mental.[]