Prosesi Yudisium dan Pembekalan Bulan Maret 2015

Diberitahukan kepada calon wisudawan/wisudawati Fakultas Psikologi UIN Maliki Malang Semester Genap Tahun Akademik 2015, bahwa kegiatan pembekalan dan yudisium akan diselenggarakan pada:

• Hari, Tanggal  : Rabu, 25 Maret 2015
  • Waktu               : 08.00 WIB sd Selesai
  • Tempat             : Home Teater Lantai III Fakultas Psikologi

Pesyaratan khusus bagi peserta pembekalan dan yudisium Fakultas Psikologi sebagai berikut:

• Bagi Wisudawan: Baju atasan putih dan memakai jas almamater, celana bawahan hitam, sepatu fantovel (formal) dan wajib berdasi.
  • Bagi Wisudawati: Baju atasan putih dan memakai jas almamater, rok bawahan hitam, sepatu fantovel (formal) dan kerudung putih.
  • NB: Peserta yang tidak memenuhi persyaratan sesuai ketentuan, dilarang mengikuti prosesi yudisium dan tidak berhak menerima SK lulus Fakultas Psikologi

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, informasi selengkapnya silahkan hubungi bagian akademik Fakultas Psikologi. Terima kasih