Hibah Penelitian Kompetitif Mahasiswa Psikologi Tahun 2014

Penanggung Jawab:

Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama

Mekanisme :

Kompetisi dilakukan secara transparan untuk memberikan kesempatan yang sama pada setiap mahasiswa fakultas psikologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang yang memenuhi persyaratan.

Pelaksana :

Center for Indigenous and Peace Psychology (CIPP) Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.

Monitoring :

Proses monitoring dilakukan langsung oleh Wakil  Dekan III, Fakultas Psikologi  Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.

Budgeting :

Dana yang digulirkan untuk hibah  Rp. 30.000.000,- dengan rincian Rp. 25.000.000,- yang terbagi dalam 10 paket hibah, dan Rp. 5.000.000,- untuk biaya perjalanan publikasi pada pertemuan akademik

NB: informasi selengkapnya silahkan unduh panduan dan tata cara penulisan proposal di bawah ini. terima kasih

button info

button unduh panduan Apa